Pelatihan Bahasa Inggris : Program TKBI SERDOS

Program TKBI Serdos adalah program pelatihan bahasa Inggris khusus yang dirancang untuk membantu dosen dalam mempersiapkan diri untuk mengikuti ujian TEP UNJ (Test of English Profeciency). Program ini bertujuan untuk membantu dosen meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka dalam mendegarkan,tata bahasa, dan membaca. Program ini dapat membantu dosen memahami format dan tipe pertanyaan dalam ujian TOEFL. Selain itu, dosen juga akan diberikan strategi dan tips untuk menghadapi ujian TEP secara efektif.

UPT Bahasa UNJ bekerjasama dengan Universitas Terbuka telah melaksanakan Pelatihan Bahasa Inggris : Program TKBI SERDOS pada tanggal 14-16 Februari 2023 dengan total 132 Peserta yang dibagi menjadi 3 kelas.